SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/152 vom 15. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels EinkommensvergleichValidenkarriere eines Versicherten, der eine Lehre als Carrosseriespengler begonnen, dann behinderungsbedingt abgebrochen und durch eine Anlehre als Carrosseriereparateur ersetzt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2013, IV 2011/152).